Weiter, immer weiter

Oliver Kahn, Bayern Munich, mai 2001

MENTIONS LEGALES

Maîtrise d'œuvre, développement et mises à jour
Académie Vande Walle
C/° Yves-Etienne Massart
B-1300 Wavre
yem@skynet.be 

 


Création graphique et conception ergonomique
Pascal Liénard
Château de Fontenelle
5, rue du Coron
BE-7604 Brasménil
Tél. : +32 474 80 34 71
info@pascallienard.com
www.pascallienard.com


Conception et développement informatique
Tornade sprl


Information, éditeur et coordonnées
Le site Internet www.academievandewalle.be est géré par Monsieur Yves-Etienne Massart. Pour toutes suggestions, informations, réactions concernant le site Internet, n'hésitez pas à nous écrire : yem@skynet.be

Contenus d'information
Les contenus présentés sur ce site internet ont été élaborés par L'Académie Vande Walle, qui a apporté le plus grand soin à la création de ce site web. Cependant, elle ne garantit pas l'exactitude de l'information. L'utilisateur est également conscient que l'information présentée est susceptible d'être modifiée sans avis préalable. Il en résulte que l'Académie Vande Walle décline toute responsabilité quant au contenu du site ou à l'utilisation qui pourrait en être faite.
Au cas où des liens seraient créés avec d'autres sites, elle ne peut en aucun cas être tenue responsable de l'existence et du contenu de ces autres sites. Quiconque utilise ces instruments de recherche est pleinement conscient de ce qu'Internet contient des documents dont le contenu pourrait être contraire aux bonnes mœurs ou préjudiciable et reconnaît que l'Académie Vande Walle ne dispose d'aucun moyen de contrôler ces documents illicites ou préjudiciables.

Droits d'auteur et crédits photos
Le site www.academievandewalle.be constitue à la fois une création protégée par le droit d'auteur et une base de données sur laquelle l'Académie Vande Walle détient les droits d'auteur et les droits en tant que producteur. Les textes, lay-out, dessins, photos, films, graphiques et autres éléments de ces sites sont protégés par le droit d'auteur. Toute copie, adaptation, traduction, arrangement, communication au public, location et autre exploitation, modification de tout ou partie de ce site sous quelle que forme et par quel que moyen que ce soit, électronique, mécanique ou autre, est strictement interdit sauf accord préalable et écrit des propriétaires du site. Le contenu de la base de données est protégé par un droit sui generis qui autorise le producteur à interdire toute extraction et/ou réutilisation de tout ou partie de ce contenu. Toute infraction à ces droits peut entraîner des poursuites civiles ou pénales.
Les photos du site ne peuvent, en aucun cas, être utilisées. Toute utilisation abusive, soit pour illustrer un site internet ou en faire une quelconque utilisation à but commercial, engagera la responsabilité de l'utilisateur et des poursuites juridiques.


Marques et noms commerciaux
Les dénominations, logos et autres signes utilisés sur ce site, entre autres le logo et le nom de l'Académie Vande Walle, sont des marques et/ou noms légalement protégés. Tout usage de ceux-ci ou de signes ressemblants est strictement interdit sans l'accord préalable et écrit des détenteurs des droits y afférents.
 

Déclaration de confidentialité -Traitement des données personnelles
Nous respectons et protégeons vos données personnelles :
- Nous ne transmettons pas vos données personnelles à d'autres sociétés.
- Nous vous garantissons un accès total (consultation, modification, suppression) et gratuit aux données qui vous concernent.
 

Récolte de vos données personnelles
Vous pouvez parcourir notre site sans devoir fournir la moindre information personnelle. Des renseignements vous sont demandés, via notre formulaire de contact, pour faciliter la réponse à l'une de vos questions ou demandes. Une fois que nous avons répondu à votre question, il arrive que nous conservions vos coordonnées de manière à vous transmettre, le cas échéant, des informations complémentaires. Vous pouvez vous y opposer sur simple demande. Lorsque vous encodez vos données, nous les conservons dans un fichier (base de données) qui n'est accessible que par nos services. A aucun moment, nous ne fournissons vos données à d'autres sociétés.


Utilisation de vos données personnelles
Nous pourrons utiliser vos données personnelles uniquement pour :
- Répondre à vos demandes (demandes de contact)
- Etablir des statistiques sur la provenance des demandes qui nous parviennent via le site (du type « 80% des demandes de contact proviennent d'Europe »)
En aucun cas, vos données ne seront cédées ou vendues à une société tierce. Ceci vous garantit une protection contre toute forme de "matraquage" commercial ou autre utilisation malintentionnée de vos données (spam, etc.).


Accès à vos données personnelles
Nous respectons bien entendu la loi belge du 8 décembre 1992 telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (transposant une directive européenne). Cette loi vous protège contre tout abus. Vous avez notamment le droit d'accéder sans aucuns frais aux données vous concernant et de nous demander de les modifier ou de les supprimer du fichier. Pour ce faire, il vous suffit de nous le demander par mail. Nous respectons les recommandations de la Commission de la Protection de la Vie Privée, qui dépend du Gouvernement Fédéral de Belgique.


Récolte et analyse de statistiques non personnelles
Comme pour tous les sites Internet, notre serveur recueille de manière automatique des données non personnelles, telles que la date et l'heure, le système d'exploitation, les mots clés utilisés pour nous trouver, etc. Ces statistiques nous servent à améliorer notre site en l'adaptant aux besoins des utilisateurs. Par exemple, nous pourrions savoir que « 50% des visiteurs du site quittent le site après 20 secondes », mais pas que « Monsieur A. est venu sur le site à telle heure et l'a quitté après avoir visité trois pages ». Ces statistiques ne représentent donc aucune atteinte à votre vie privée.
 

Encodage de vos données personnelles
Vous pouvez parcourir notre site sans devoir fournir la moindre information personnelle. Des renseignements vous sont demandés, via un formulaire, uniquement quand ils peuvent faciliter la réponse à l'une de vos demandes (demande de contact). Lorsque vous encodez vos données, nous les conservons dans un fichier (base de données) qui n'est accessible que par nous. L'Académie Vande Walle est responsable de ces données.


Cookies
Ce site utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier que notre site stocke sur votre ordinateur pour retenir vos préférences (votre langue par exemple). Le cookie nous aide aussi à établir des statistiques sur l'audience de notre site. Nous n'utilisons pas l'information contenue dans les cookies à des fins étrangères à ce site.
Si vous n'acceptez pas l'installation de cookies sur votre ordinateur, vous pouvez néanmoins visiter notre site sans aucun inconvénient

 

Vous souhaitez suivre un entrainement, la saison complète ou un stage ?

Nous vous proposons différentes formules. Contactez-nous!

ACADEMIE BRABANT-WALLON


Avenue du Centre Sportif, 20
1300 Wavre

Secrétariat général 0476/45 01 33
E-mail
Plan Google Maps

ACADEMIE NAMUR

Rue Janquart
5081 Meux

Secrétariat général 0475/95 08 19
E-mail
Plan Google Maps